Willst Du zu Ostern Deine Kinder mit einem selbst gemachten Überraschungs-Ei überraschen? Diese Überraschungseier...

Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Ab CHF 100.- Einkauf
Willst Du zu Ostern Deine Kinder mit einem selbst gemachten Überraschungs-Ei überraschen? Diese Überraschungseier...
In diesem Rezept zeigen wir Dir, wie Du zu Hause selber Deine eigenen Schoko-Bons herstellen kannst. Gefüllt werden...
Jetzt, wo der Sommer langsam kommt und die köstlichen Beeren endlich auch bei uns in der Schweiz anfangen zu wachsen, haben wir uns gedacht, teilen wir mal wieder ein neues Rezept mit Dir! Bei den hohen Temperaturen sollte es natürlich auch keine schwere Sahnetorte sein, sondern einfach etwas kleines Feines und leicht verdauliches. Diese Fruchttörtchen sind dafür bestens geeignet.
Die Basis bildet ein feiner Mandelbiskuit. Locker, luftig, leicht, aber schön saftig dank der Mandelmasse.
Darauf kommt eine köstliche Vanillecreme, die dann mit den Früchten Deiner Wahl getoppt wird. Worauf wartest Du noch?
Ab in die Küche :)
20 Min.
30 Min.
6 h.
Milch (Teil 1) mit dem Zucker und den Vanillesamen aufkochen.
In einer separaten Schüssel Eigelb mit dem Vanillecremepulver und der Milch (Teil 2) verrühren.
Jetzt gibst Du etwa 1/3 der heissen Milch unter Rühren zu der Eigelbmischung. Damit wird die Temperatur angeglichen und die Chance, dass das Ei beim Aufkochen gerinnt, ist wesentlich geringer.
Jetzt gibst Du die angeglichene Masse wieder zurück zu der restlichen Vanillemilch.
Koche jetzt die Masse unter sorgfältigem Rühren zu einem festen Pudding ab.
Sobald der Pudding schön abgebunden ist, gibst Du ihn in eine Schüssel und deckst ihn mit Frischhaltefolie ab. Die Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bilden kann. Anschliessend kühl stellen.
Nach mindestens 6 h Kühlzeit kannst Du den Pudding nun mit einem Handmixer aufschlagen.
Jetzt noch den Vollrahm steif schlagen und unter die aufgeschlagene Puddingmasse heben.
Die fertige Masse in einen Dressiersack abfüllen und auf die Törtchen gleichmässig verteilen.
Auf jedes Törtchen passen ca. 30 g Creme.
Abschliessend mit Beeren Deiner Wahl ausdekorieren und servieren!
Wenn Dir dieser Beitrag gefallen hat, dann teile ihn doch gerne mit Deinen Freunden und folge uns auf Instagram und Facebook. Ausserdem würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Du uns ein Like dalässt oder uns sogar in Deinen Beiträgen markierst, wenn Du unsere Produkte oder Rezepte ausprobierst!
Vielen Dank!
Energiewert in kJ: 1473 kJ | Energiewert in kcal: 355 kcal | Fett: 26 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5 g | Kohlenhydrate: 18 g, davon Zucker: 10 g | Eiweiss: 12 g | Salz: 0,1 g
Hinterlassen Sie einen Kommentar