Hugo ist ein erfrischendes Sommergetränk, das in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen hat. Der spritzige Cocktail besteht aus Prosecco, Holunderblütensirup, Soda und Minze und wird gerne als Apéro oder nach einem langen Tag als erfrischender Drink genossen. Besonders während der Holunderzeit im Juni und Juli wird der Holunderblütensirup gerne selbst hergestellt und für den Hugo verwendet. Doch um das Getränk noch erfrischender zu gestalten, bringt man am besten noch Eiswürfel hinzu.
Das hausgemachte Hugo und die Eiswürfel sind die perfekte Kombination für einen heissen Sommertag. Denn wer möchte bei hohen Temperaturen schon einen warmen Cocktail genießen? Der Hugo eignet sich hervorragend als erfrischendes Sommergetränk, das schnell zubereitet ist und durch den Prosecco eine leichte Fruchtnote erhält. Besonders die Zugabe von selbst gemachtem Holunderblütensirup verleiht dem Getränk eine extra Note, die mit gekauftem Sirup nicht zu erreichen ist.
Aber auch die Eiswürfel sollten nicht unterschätzt werden. Mit wenig Aufwand und einer passenden Form, kannst Du die Eiswürfel noch optisch und geschmacklich aufwerten, sodass sie den Hugo nicht nur erfrischender und kühler machen, sondern diesen auch direkt strahlen lassen! Ein Muss für jede erfolgreiche Sommerparty!
Insgesamt ist der hausgemachte Hugo mit Eiswürfeln eine perfekte Alternative zu anderen Cocktails und Softdrinks und punktet vor allem durch die Frische und Leichtigkeit.
Du solltest auch definitiv unser Holunderblütensiruprezept dafür verwenden, denn selbst gemachter Sirup schmeckt einfach viel intensiver als fertig gekaufter. Also, worauf wartest Du noch? Mix Dir einen erfrischenden Hugo mit Eiswürfeln und genieß den Sommer in vollen Zügen.
Hinterlassen Sie einen Kommentar