Gib die gezuckert Kondensmilch zusammen mit dem Zucker, dem Honig und der Butter in eine grosse Pfanne und erhitze die Mischung unter stetigem Rühren auf mittlerer Stufe, bis sich alles aufgelöst hat. Danach kannst Du die Stufe etwas erhöhen und die Masse weiter einkochen. Rühre dabei auch die ganze Zeit um, damit nichts anbrennt. Sobald die Masse etwas dickflüssiger wird und sich langsam vom Pfannenrand zu lösen beginnt, hat sie die richtige Konsistenz.
Die Herstellung des Fudges ist zugegebenermassen gar nicht so einfach, da es wirklich schwierig ist, den richtigen Moment abzupassen, ab wann man die Masse umfüllt. Erhitzt man das Toffee zu stark und wartet zu lange, dann wird es trocken und brösselig, ist man hingegen ungedudlig beim Einkochen, ist es später zu weich. Es kann daher sein, dass Du ein, zwei Versuche brauchst, um die korrekte Konsistenz zu erhalten, aber lass Dich davon keinenfalls versunsichern.
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