Jetzt geht es ans Giessen der Schalen. Fülle die temperierte Couverture in einen Spritzbeutel ab, schneide ein etwas grösseres Loch hinein und fülle die Form komplett mit der weissen Schokolade auf. Klopfe mit einem Spatel gegen die Seiten der Pralinenform, leere sie dann komplett wieder in Dein Temperiergerät zurück und klopfe auch hierbei gegen den Rand der Form, damit die Schokolade gleichmässig herausfliessen kann und Du eine schöne, dünne Schokoladenschicht erhältst. Solltest Du nur ein kleines Temperiergerät zu Hause haben, empfehlen wir Dir, die Form in eine grosse Schüssel auszugiessen, damit Du nicht so viel Sauerei machst.
Fahre anschliessend auch hier wieder mit einem Metallschaber über die Form, um diese von überschüssiger Couverture zu befreien. Stelle die Form nun für ca. 5 Minuten in den Kühlschrank.
Du weisst nicht, wie man temperiert? Dann komm an unseren Couverture Temperierkurs oder lies Dir diesen Blogbeitrag durch.
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