Nimm ca. einen Teelöffell voll mit der Masse und setze sie dann auf ein Backpapier ab. Versuche, sie möglichst schön zu kleinen Häufchen zu formen (das funktioniert gut mit 2 Teelöffeln). Lasse die fertigen Cornflakes-Schoko-Häufchen für ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen. Wie Du siehst, braucht es auch fast keine Zeit ein ganzes Blech mit diesem köstlichen crunchy Cornflakes zu füllen.
Danach kannst Du sie problemlos vom Backpapier lösen und entweder in eine Guetzlidose packen oder in unsere schönen Klarsichtbeutel mit Goldboden. Du kannst die Schoko-Crossies auch noch mit Dekorpuder ansprühen, damit sie noch schön in Gold, Bronze oder Kupfer glänzen. Dieses Konfekt ist perfekt geeignet als Mitbringsel oder kleiner Snack für Zwischendurch und hat eine herrlich feine Schokoladennote und darf zu Weihnachten nicht fehlen. Aber an sich kann man dieses leicht hergestellte Guetzli das ganze Jahr über geniessen. Kühl stellen ist auch gar nicht nötig und somit schmecken diese Guetzli auch bei Raumtemperatur.
Hinterlassen Sie einen Kommentar