Heize den Backofen auf 170 ºC Umluft vor.
Während Dein Parfait im Gefrierschrank schön fest wird, kannst Du Dich schon mal an die Herstellung des Crumbles machen. Gib alle Zutaten zusammen auf Deine Arbeitsfläche oder in eine Schüssel und verknete sie rasch mit den Händen. Achte darauf, dass Du nicht zu sehr knetest, wir wollen nicht, dass ein Teig entsteht, sondern viele kleine Brösel. Demnach musst Du wirklich nur kurz kneten, damit sich alles etwas verbindet und danach ist es mehr ein Zerpflücken des Teiges als ein Kneten. Wichtig ist für diesen Schritt einfach, dass die Butter wirklich kalt ist. Sollte die Butter zu weich sein, bekommst Du einen sehr weichen, homogenen Teig und keine kleinen Crumble. In diesem Fall kannst Du aber den Teig in Frischhaltefolie wickeln, für eine Stunde in den Kühlschrank geben und dann entweder wie einen normalen Crumble zerpflücken oder mit einer sehr groben Reibe zerreiben.
Verteile die fertigen Crumble auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech und backe sie im vorgeheizten Backofen für 5-8 Minuten. Während des Backens kann es natürlich sein, dass die Crumble etwas zusammenfliessen, da die Butter weich wird und dann hast Du mehrere grössere Crumble. Das ist allerdings kein Problem, lasse sie nach dem Backen einfach genügend lang auskühlen und dann kannst Du sie problemlos zwischen Deinen Fingern zerbröseln.
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