Willst Du zu Ostern Deine Kinder mit einem selbst gemachten Überraschungs-Ei überraschen? Diese Überraschungseier...

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Willst Du zu Ostern Deine Kinder mit einem selbst gemachten Überraschungs-Ei überraschen? Diese Überraschungseier...
In diesem Rezept zeigen wir Dir, wie Du zu Hause selber Deine eigenen Schoko-Bons herstellen kannst. Gefüllt werden...
Ein Tatar zur Vorspeise ist sehr beliebt. Oftmals wird ein Thunfischtatar leicht mariniert und dann auf einem Avocadobett serviert. Die Avocadobasis haben wir, die leichte Marinade haben wir ebenfalls, aber was wir noch zusätzlich haben, ist unsere spezielle Spezialsauce und unsere superschönen und thematisch passenden Korallenhüppen. Die Hüppen kann man in allen Formen und Farben herstellen und ihnen auch mit Gemüsepulvern oder Gewürzen einen Geschmack geben. In unserem Video zeigen wir Dir, wie Du dieses köstliche und dank der Sauce und der Hüppe etwas speziellere Tatar herstellen kannst. Viel Spass beim Nachmachen und lass es Dir schmecken
15 Min.
5-7 Min.
5 Min.
180 g Thunfisch
60 g Mayonnaise
8 g Sojasauce
50 g Honig (flüssig)
20 g Mirin (Reiswein)
16 g Wasabipaste
20 g Sesamöl
12 g Suhshiingwer (sehr klein gehackt)
1 Stk Avocado
etwas Limettensaft
etwas schwarzen Sesam
50 g Eiweiss
25 g Butter
45 g Mehl
Heize den Backofen auf 150 °C Umluft vor.
Schlage das Eiweiss kurz auf und rühre dann die Butter unter. Anschliessend kannst Du das Mehl dazugeben und ebenfalls kurz einrühren. Die Masse wird dadurch zäh und streichfähig.
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Energiewert in kJ: 1028 kJ | Energiewert in kcal: 247 kcal | Fett: 18 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5 g | Kohlenhydrate: 12 g, davon Zucker: 7 g | Eiweiss: 8 g | Salz: 0,313 g
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